安安(广州)化妆品有限公司

 浏览量:[57041]
您的位置:安安(广州)化妆品有限公司 > 企业动态 > SANYA三牙小苏打+液体钙牙膏,让微笑更加自信!

SANYA三牙小苏打+液体钙牙膏,让微笑更加自信!

来源:安安(广州)化妆品有限公司 日期:2020/8/5 15:58:24 By 赵宇 阅读(1095)

尴尬的事情莫过于终于把女神追到手了,但是kiss的时候,女神却因为你的口气将你推开,不光男生,女生也会有这样的尴尬,男生有口臭不以为然,但是一个女生如果有口臭,会让人觉得很邋遢,烟牙黄牙、口气异味、牙龈敏感多重口腔尴尬困扰,何时才能开怀大笑。

选择一支好用的牙膏是很重要的,今天小编安利一款——SANYA三牙小苏打+液体钙牙膏!

SANYA三牙小苏打+液体钙牙膏

小苏打+液体钙牙膏5大功效,口腔护理

清洁牙渍

修护牙龈

预防蛀牙

清理异味

护齿健龈

三维净白,还原牙齿自然本色

1、调平衡

2、深去渍

3、抵色素

微细洁净粒子,温和磨除表面牙渍

优质水合硅石磨料,细腻绵软,可有效清洁牙渍,同时降低牙齿磨损。

为什么选用小苏打+液体钙牙膏

小苏打牙膏,是使用小苏打作为主要摩擦剂的牙膏,牙膏的主要成分大都是:摩擦剂(牙膏发挥作用的主要成分)、表面活性剂(清洁和发泡用)和赋形粘合剂(用来把之前这些粉末粘合成牙膏的样子)。

市面上的小苏打牙膏,都是比较高端的功能性牙膏,使用上等的超细粒小苏打材料,小苏打还在刷牙时候溶于水,配合表面活性剂,因此在整个刷牙过程中摩擦剂磨损牙齿的影响极小。

牙膏RDA百科

所有牙膏产品都存在牙本质摩擦值(RDA)

牙膏中的摩擦剂是清洁口腔的主力军,但摩擦值过大的牙膏也会磨损牙齿,损伤牙釉质,影响口腔健康。

SANYA三牙小苏打+液体钙牙膏,开启健康牙齿洁白新方式!

关键词:SANYA三牙小苏打+液体钙牙膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

安安(广州)化妆品有限公司

联系人:罗经理

手 机:19880882336

电 话:020-36199060

邮 箱:1315206322@qq.com

Q Q:1315206322

网 址: http://anan.5588.tv/

地 址:广州天河区天河北路侨林街47号1106之M185

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

安安(广州)化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  安安(广州)化妆品有限公司   招商热线: 19880882336 点击这里给我发消息