安安(广州)化妆品有限公司

 浏览量:[57038]
您的位置:安安(广州)化妆品有限公司 > 企业动态 > 牙龈出血是什么原因呢?如何防止牙龈出血?

牙龈出血是什么原因呢?如何防止牙龈出血?

来源:安安(广州)化妆品有限公司 日期:2020/10/15 17:13:15 By 赵宇 阅读(832)

吃东西的时候牙龈出血,吃东西,吃水果,甚至是刷牙都会有出血现象,有的人会直接忽略,但是其实牙龈出血我们要特别的重视,那么,这又是为什么呢?牙龈出血又是因为什么呢?

牙龈出血是什么原因呢?

1、错误的刷牙方式。

用大头硬毛牙刷大力横刷牙齿,容易导致牙龈局部出血。正确的方式是选用软毛牙刷,将竖刷与横刷相结合。

2、缺乏维生素C。

导致牙龈组织脆性增加,渗透性强,一遇上刺激后牙龈更容易出血。

3、全身因素。

内分泌的改变,一些全身疾病例如血液系统疾病、糖尿病、心血管疾病、肝肾功能异常,抗刺激性减弱,从而诱发牙龈炎症,导致牙龈出血。

4、牙龈增生。

由于上火、口腔不洁引起牙龈肿大,隆起。这种增生的牙龈可将牙垢,牙石盖在增生的牙龈下面,从而引起经常性的牙龈出血。

如何防止牙龈出血?

1、坚持早晚刷牙。买几种不同的牙膏交替使用,使用不同的品牌。

2、每餐饭后及晚上要漱口,牙龈炎患者可使用漱口水,达到杀灭口腔及牙周大部分致病菌,以及清新口气的作用。

3、每天应使用牙线(每餐饭后和晚上睡觉前),牙间隙过大的还应使用牙缝刷,清理牙面和牙周的污物和食物残渣,防止牙垢和牙结石的形成。

SANYA三牙小苏打+酵素牙膏

SANYA三牙小苏打+酵素牙膏

一、重新建立口腔PH值,使口腔PH值呈中性,避免龋齿扩散。

二、磨砂效果有助于清理牙菌斑,预防牙垢,牙石的形成。

三、其吸收特性有助于清理口腔异味,保持口气清新。

四、矿物盐成分有助于保护牙龈和牙釉质。

五、其吸附性能有助于清理唾液和食物残留中的毒素,和其他有害物质。

安安(广州)化妆品有限公司是一家集研发、销售于一体化妆品企业。座落于珠江三角洲腹地-广州市,始创于2009年,安安(广州)化妆品有限公司,运营主旨:以质取胜,多方共赢。近几年来,安安(广州)化妆品有限公司在产品、规模、客户、渠道、战略、效益诸方面发生了屡次变化和提升,安安(广州)化妆品有限公司招商每一次变化都是良性的互动或开展。发扬广东“敢为人先、务实进取、开放兼容、敬业奉献”的精神。

关键词:SANYA三牙小苏打+酵素牙膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

安安(广州)化妆品有限公司

联系人:罗经理

手 机:19880882336

电 话:020-36199060

邮 箱:1315206322@qq.com

Q Q:1315206322

网 址: http://anan.5588.tv/

地 址:广州天河区天河北路侨林街47号1106之M185

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

安安(广州)化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  安安(广州)化妆品有限公司   招商热线: 19880882336 点击这里给我发消息