安安(广州)化妆品有限公司

 浏览量:[57038]
您的位置:安安(广州)化妆品有限公司 > 企业动态 > 三牙凉茶牙膏新品,掘金细分市场

三牙凉茶牙膏新品,掘金细分市场

来源:安安(广州)化妆品有限公司 日期:2021/2/21 16:31:30 By 赵宇 阅读(385)

凉茶不仅可以用来喝,还可以用其成分来制作牙膏,功效奇特!凉茶是以中医养生理论为指导,以草药为原料,总结出的一种具有特殊功效的日常生活饮料。近日,安安(广州)化妆品有限公司推出主打凉茶功效的“凉茶牙膏”新品,掘金细分市场。

凉茶牙膏

广州安安相关负责人表示,在新零售消费升级的当下,细分化成为品牌发展的必经之路,消费者对牙膏产品要求越来越精准,驱动牙膏行业向细分化发展。在业内人士看来,发展多年,此前主打止血功效的牙膏已经难以实现高速增长,推出新功效产品瞄向不同人群,可以维持甚至增加市场份额。

大家对凉茶的首要感受就是可以改善上火,那么凉茶牙膏的主要功效也是如此,想要改善因上火引起的口腔问题直接的方式就是我们每天使用的牙膏,尤其是凉茶牙膏,不仅可以清火,还可以清新口气,散发凉茶有的特殊香气,改善你的口臭!

凉茶牙膏-安安(广州)化妆品

安安(广州)化妆品有限公司在过去的7年来长期提供的口腔护理解决方案,公司与时俱进地不断推出新产品来满足市场新需求。凉茶牙膏就是当下市场的新需求之一。

港药大健康凉茶始于1842年,是人们根据当地的气候、水土特征,在长期预防疾病与保健的过程中,以中医养生理论为指导,以为原料,食用中总结出的一种具有清热、祛火等功效。凉茶牙膏更是深得其中的精髓,运用新技术,以港药品质为基础,造福大众口腔健康!

目前凉茶牙膏正在火热招商中,有意向的代理商可以留言或者电话咨询!

关键词:凉茶牙膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

安安(广州)化妆品有限公司

联系人:罗经理

手 机:19880882336

电 话:020-36199060

邮 箱:1315206322@qq.com

Q Q:1315206322

网 址: http://anan.5588.tv/

地 址:广州天河区天河北路侨林街47号1106之M185

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

安安(广州)化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  安安(广州)化妆品有限公司   招商热线: 19880882336 点击这里给我发消息