安安(广州)化妆品有限公司

 浏览量:[57041]
您的位置:安安(广州)化妆品有限公司 > 企业动态 > 三牙凉茶牙膏,清热、祛火

三牙凉茶牙膏,清热、祛火

来源:安安(广州)化妆品有限公司 日期:2020/5/28 16:20:00 By 黄亚磊 阅读(1352)

三牙凉茶牙膏自上市以来,以其独特而清晰的“清火”定位,以及良好的产品口碑快速切入市场,持续出色的市场表现及稳步提升的口碑,充分建立和巩固了三牙凉茶牙膏“清火”功效的地位。

三牙凉茶牙膏

事实上,三牙凉茶牙膏提出的“清火”并非单纯的概念,而是与港药大健康凉茶,具有清热解毒、祛火等功效相结合。

港药大健康凉茶始于1842年,是人们根据当地的气候、水土特征,在长期预防疾病与保健的过程中,以中医养生理论为指导,以中草药为原料,食用中总结出的一种具有清热解毒、祛火等功效。三牙凉茶牙膏更是深得其中的精髓,运用新技术,以港药品质为基础,造福大众口腔健康!

有数据表明,由于现代人的工作压力和饮食问题,牙龈上火、牙龈肿痛、口腔溃疡等问题一直困扰着人们,这不是需要去医院的大问题,但口腔不舒服往往让人很不爽,所以含有药物成分能治疗口腔问题的牙膏便应运而生。

三牙凉茶牙膏

安安(广州)化妆品有限公司在过去的7年来长期提供专业的口腔护理解决方案,公司与时俱进地不断推出新产品来满足市场新需求。三牙凉茶牙膏就是当下市场的新需求之一。

【推荐理由】三牙凉茶牙膏,精选上等中草药为原料,有效缓解口腔上火,减少牙龈出血,减轻牙龈,清新口气。

一切的口腔问题都是由上火引起的,而解决口腔问题的根源,就是要预防上火。口腔的健康是我们共同的追求,也是我们的愿景之一。

关键词:三牙凉茶牙膏

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

安安(广州)化妆品有限公司

联系人:罗经理

手 机:19880882336

电 话:020-36199060

邮 箱:1315206322@qq.com

Q Q:1315206322

网 址: http://anan.5588.tv/

地 址:广州天河区天河北路侨林街47号1106之M185

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

安安(广州)化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  安安(广州)化妆品有限公司   招商热线: 19880882336 点击这里给我发消息